技术方案Banner
您当前的位置:首页 > 超多视点

技术方案

上海易维视科技股份有限公司具有业界领先水平的丰富视频技术储备 核心裸眼3D技术主要包括如下方面:三维视频处理技术
T e c h n i c a l   s o l u t i o n s
动态背光 超解析 帧率转换 超多视点


多视点转换是裸眼3D平板的关键技术。多视点的技术优势在于适合多人、多角度观看。所以,对于大尺寸的裸眼3D显示,包括裸眼3D电视、电影、LED显示屏等,采用多视点芯片技术效果会更佳。




双视点内容已成为三维影视内容工业标准,上海易维视科技股份有限公司推出的EVT301芯片可实时实现单视点/双视点内容到多视点视频信号的转换与处理,无缝兼容现有的电视工业标准,无需任何辅助软件及设备即可实现裸眼三维显示。




在裸眼3D显示技术发展上,超多视点是显示技术方向。目前,超多视点的显示技术还需要与液晶屏的光栅进行配合,但是当前国内液晶屏光栅主要是8视点和9视点,所以目前裸眼3D芯片主要在这个视点信号范围内。上海易维视已具备了超多视点的技术能力,可以做到28个视点,甚至更多。