行业应用Banner
您当前的位置:首页 > 展览展示

行业应用

上海易维视科技股份有限公司具有业界领先水平的丰富视频技术储备 核心裸眼3D技术主要包括如下方面:三维视频处理技术
I n d u s t r y   A p p l i c a t i o n s
广告传媒 视频会议 教学演示 三维摄制 影音娱乐 展览展示


商超:用裸眼3D显示设备发布入驻商家介绍、产品推介、折扣信息等,可吸引消费者眼球,提升购买欲望。


企业形象:使用裸眼3D显示设备播放企业宣传片,加大企业宣传力度,提升企业形象。


博物馆:不能完成实物展示的藏品通过裸眼3D视频技术展示,既为观众提供了栩栩如生的画面,又保证了藏品的安全。


科技馆:利用裸眼3D显示设备将难以通过文字和图片表达的科学技术使用三维的方式更清楚直观地展现在观赏者眼前,使观赏者完全沉浸在逼真的3D立体世界中,感受科技的魅力和震撼。


政府规划:裸眼3D产品为公众清晰地展现规划方案,使公众看到立体规划效果,有利于促进公众对政府项目规划的理解和认同。


餐厅、酒店、宾馆:裸眼3D显示设备可发布菜品展示、客房图片等信息,让消费者更直观地了解产品和服务,提高消费者的体验度。


房地产:裸眼3D显示设备可播放3D楼盘宣传视频,不仅能够360度地为客户展现楼盘及其周边环境信息,而且节省了制作沙盘、样板房的费用,大大节省项目开支。