新闻动态Banner
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 生活不止工作,还有诗...

新闻动态

上海易维视科技股份有限公司具有业界领先水平的丰富视频技术储备 核心裸眼3D技术主要包括如下方面:三维视频处理技术
n e w s   D y n a m i c
公司新闻 行业新闻

生活不止工作,还有诗和远方!

来源:    |    日期:2017年11月13日    |    浏览次数:

——易维视黄山之行


       又是一年风吹落叶时,为营造良好企业氛围,增强企业荣誉感、团体感、归属感、以及对易维视价值观的认同感,易维视大家庭相约黄山光明顶,共度每年一度的旅游狂欢节,赏奇松异石,品万里云海!



第一站 我们来到屯溪老街,马头墙,小青瓦,岁月留下的斑驳仿佛在向我们低声轻吟徽商过去的荣光!

★ ★ ★

 

热爱江南鱼米乡,屯溪古镇更情长。

       小华山下桃花水,况有茶香与墨香。






第二站 我们开始登山之旅,五岳归来不看山 黄山归来不看岳,奇松、怪石、险峰,尽在登山之路,仿佛一幅幅古典山川水墨,令人流连忘返。

★ ★ ★

 

遥望天都倚客松,莲花始信两飞峰。

且持梦笔书奇景,日破云涛万里红。








第三站 我们来到了以画里乡村之称的宏村,依山傍水,在熙熙攘攘的人群里漫步,确总能感受到心的宁静。

★ ★ ★

 

柳吟水韵粉墙前,雾漫山林翠谷鲜,

幽巷古居溪路引,凡人到此尽成仙。




天高云淡,我们行走在微凉的秋风中,带着一份对生活的执着,一路前行。虽然这一路起起落落,跌跌撞撞,但大家相互扶持相互鼓励,一起领略了每一处风景,同时也领悟了不少人生真谛!人生如登山,只要坚持不懈战胜各种困难,你终将会会当凌绝顶,一览众山小因为我们不是一个人在攀登,易维视大家庭始终是我们坚强的后盾,不抛弃不放弃,有梦想的小伙伴们来加入我们吧!