新闻动态Banner
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 虹口区科委万建辉主任...

新闻动态

上海易维视科技有限公司具有业界领先水平的丰富视频技术储备 核心裸眼3D技术主要包括如下方面:三维视频处理技术
n e w s   D y n a m i c
公司新闻 行业新闻

虹口区科委万建辉主任一行莅临易维视

来源:    |    日期:2020年04月16日    |    浏览次数:


4月15日,上海市虹口区科委万建辉主任、刘长林副主任一行莅临易维视,在易维视总经理方勇、常务副总经理龚晶的陪同下体验了易维视自主研发的裸眼3D/XR技术和产品。在易维视展厅,科委领导们听取了易维视在第二届进博会展出超大型裸眼3D系统的情况介绍,现场体验了AI+裸眼3D医用监视器、5G+云计算+桌面型裸眼3D/XR终端方案、新型联网裸眼3D传媒展示平台与终端、超大型裸眼3D显示系统、裸眼3D影厅等业界领先的3D/XR智能解决方案。






科委领导们对易维视的裸眼3D/XR技术及其效果表示认可和肯定,万建辉主任还带给了易维视好消息--“李强书记在视察全球创新港时对裸眼3D的肯定和支持”,并勉励易维视植根虹口,积极参与虹口区5G双千兆示范区建设,推动拓展5G新应用的发展,尤其是基于5G的3D/XR智慧医疗、3D/XR智慧视觉健康等。公司总经理方勇代表易维视感谢虹口区、虹口区科委多年来对易维视的帮助与支持,表示将积极参与虹口区5G双千兆示范区建设,在政府、华为-上海5G+XR创新中心的支持下,推动基于5G的云计算+裸眼3D/XR方案在诸如在线3D/XR教育、3D/XR游戏/影视、3D视觉健康等场景的应用!